Тренеры и гандболистки о матче Суперлиги "Звезда" — "Кубань" (ВИДЕО)

21 февраля 2019

Тренеры Денис Сайфулин и Алексей Гумянов рассказали о своих впечатления после матча "Звезда" — "Кубань", в котором клуб из Краснодара одержал гостевую победу (33:31).

— До четырнадцатой минуты была равная игра, затем мы начали отрываться. Мы заставили команду бежать вперед, не останавливаться. Получилось немного в защите, немного вратари помогли — мы вырвались вперед. На второй тайм вышли с хорошим настроем. Но сразу сделали две потери, осталось три мяча преимущества. "Звезда" перестроилась на схему пять-один. Говорю девочкам: набегайте, а они на месте. На этом соперницы начали нас ловить. В защите на бьющего не выходили, сразу начинали нас расстреливать, — сказал после матча старший тренер "Кубани" Денис Сайфулин.

Его коллега Алексей Гумянов в шутку обвинил в поражении пресс-атташе "Звезды".

— У нас была такая хорошая серия побед. Но теперь я знаю, почему мы проиграли. Рядом со мной сидит Дмитрий Красюков, он в желтой майке — майка противника. И я замечаю это не в первый раз. Приехали в Волгоград, он был в голубой, как форма соперника. Попрошу у руководства клуба купить ему жилетку бордовую. А то получается, что чужой среди своих. А если серьезно, то провален первый тайм, двадцать мячей. Самое обидное, что всё обсуждали с вратарями, они не выполнили ничего, — поделился Алексей Гумянов.

Полную пресс-конференцию с участием главных тренеров команд, а также гандболисток Дианы Голуб и Наталии Никитиной смотрите ниже.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»