Olimpbet Cуперлига. Алексей Гумянов: "Наталья Никитина не играла из-за повреждения колена. Решили поберечь её в этой ситуации" (ВИДЕО)

25 января 2023

Главные тренеры "Звезды" и АГУ-"Адыиф" на послематчевой пресс-конференции подвели итоги встречи женского чемпионата России, где победу одержала звенигородская команда (40:26).

Olimpbet Суперлига. "Балтийская заря" после первого тайма уступала лишь мяч "Ростову", а Варвара Семина отличилась 9 раз в матче с ЦСКА

— "Звезда" смотрелась очень хорошо, во втором тайме нас просто затоптали, нам не хватало сил. Отсюда и проблемы с реализацией после перерыва, какая-то паника, схватили два ненужных удаления. Главной задачей на выезд для нас было обыграть с разницей в 6 и более мячей "Луч", а происходящее здесь уже второстепенно, — поделился наставник майкопчанок Александр Ревва.

— С командой разобрали ошибки после предыдущего матча. Мне хотелось, чтобы в этой встрече все попробовали себя на площадке, держали высокий темп. Это сделать удалось, но появилось много потерь. В последнее время мы делаем мало ошибок, но не сегодня. Рад, что все почувствовали игру, в четверг уже выезжаем в Новороссийск. Никитина не играла из-за повреждения колена, решили поберечь её в этой ситуации, — рассказал главный тренер "Звезды" Алексей Гумянов.

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»