ЧМ-2023. Главный тренер сборной Хорватии Хрвое Хорват во время пресс-подхода показал сердечко и молча ответил на вопрос, бесшумно открывая рот (ВИДЕО)

24 января 2023

Забавный эпизод произошёл во время пресс-подхода после матча Хорватия — Бахрейн.

Балтийский журнал. День 13-й. Хорватия надеялась на чудо, Сербия за пределами топ-10, США рискуют и…

Главный тренер сборной Хорватии Хрвое Хорват в начале интервью показывал в камеру сердечко из сложенных пальцев, а на один из вопросов пытался ответить молчанием, при этом активно жестикулируя.

Мы много пропустили в первом тайме. Мы рассчитывали на разницу в 7-8 мячей, но этого не случилось. Мы были хороши в атаке и плохо оборонялись в первые 30 минут. После поражения от Египта у нас была цель попасть на Олимпийские игры, мы почти добились этого. Мы показали, что защита 5-1 должна быть нашей визитной карточкой, это поможет нам вернуться на вершину, — ответил Хорват на первый вопрос.

Далее у него спросили, общается ли он с людьми из федерации, на что Хорват только открывал рот и жестикулировал.

Вы не услышали? Я ответил, — сказал специалист.

ЧМ-2023. Рулевой сборной Хорватии Хрвое Хорват может лишиться своего поста. В местной федерации недовольны девятым местом команды

Я не знаю, что сказать, кроме того, что мне стыдно за него. Ему должно быть стыдно, и должно быть стыдно тем, кто сделал его тренером национальной команды. Это было грубо и неуважительно по отношению к журналисту, а также ко всему гандболу. Я потерял дар речи. Он представляет Хорватию на международном уровне. Представьте, если бы это сделал премьер-министр или один из хорватских министров в Брюсселе, — сказал порталу Index.hr олимпийский чемпион Божидар Йович.

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»