Главного тренера краснодарской "Кубани" Евгения Трефилова ждет операция в связи с проблемами с сердцем

5 февраля 2019

Главный тренер женской сборной России по гандболу и краснодарской "Кубани" Евгений Трефилов будет прооперирован в связи с проблемами с сердцем, об этом ТАСС сообщил президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарев.

Ранее стало известно, что 63-летний Трефилов был госпитализирован в Краснодаре. Специалист почувствовал недомогание перед матчем группового этапа Кубка ЕГФ с французским "Безансоном". Проведенное медобследование обнаружило проблемы с сердцем. Исполнять обязанности Трефилова в матче заключительного тура группового этапа турнира с норвежским "Ларвиком" будет помощник главного тренера Денис Сайфулин.

— Он давно жаловался на здоровье, тем более что такой образ жизни — сплошные нервы. Человек всегда заботится обо всех, кто вокруг, договаривается о девчонках с врачами, а для себя — никогда. Сейчас он госпитализирован, проблемы достаточно серьезные, но он находится под контролем врачей. В ближайшее время завершится консилиум врачей и будет назначена операция, — рассказал глава ФГР Сергей Шишкарев.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»