Евгений Трефилов: "На площадке были две разные команды — "Безансон" приехал рвать и убивать, а наши вышли выигрывать"

4 февраля 2019

Главный тренер краснодарской "Кубани" остро отреагировал на поражение команде в матче пятого тура группового раунда еврокубка от "Безансона". Встреча завершилась в пользу француженок со счетом 28:29.

— Безобразная игра задней линии и линейной. Плюс к этому на позиции полусреднего у нас выходили пять человек и забили, если не ошибаюсь, всего три мяча. Я говорю именно о бросках с девяти метров. Безобразно. Отлично сыграл вратарь французской команды. Люди посмотрели, просчитали. Нам, к сожалению, не удалось ни просчитать, ни вычислить. Люди не поддаются дрессировке.

Отвратительно в последнее время играет Скоробогатченко. В чем причина? Будем разбираться. Но, я боюсь, что поездка в Норвегию не принесет нам ничего хорошего. Надо было выигрывать и спокойно ехать на матч с "Ларвиком". А так на площадке были две разные команды — "Безансон" приехал рвать и убивать, а наши вышли выигрывать.

— Может давление трибун каким-то образом закрепостило команду?

— Давайте играть в подвале, чтобы никто не видел. Мы играем для болельщиков. Поехали на острове Буяне поиграем — потом приедем, результат скажем. Зачем искать какое-то оправдание, если у самого рожа кривая? У нас был большой шанс. Надо было решать все вопросы дома — в Норвегии будет тяжело, — приводит слова Евгения Трефилова greenmile.ru.

В заключительном туре группового раунда "Кубань" сыграет с "Ларвиком" 9 февраля. Начало матча в 18.00 (мск).



Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»