Olimpbet Суперлига. Артур Рудь: "У команды проявился характер, к чему мы и идём, чтобы не опускать руки, никогда не останавливаться" (ВИДЕО)

2 декабря 2022

Один из главных героев матча между ЦСКА и "Зенитом" Артур Рудь поделился с клубной пресс-службой мнением о прошедшей игре в Санкт-Петербурге.

Olimpbet Суперлига. Как отдать выигранный матч? Отвечают питерцы! И едва не ответили москвичи…

— Эмоции от матча потрясающие. Начали игру хорошо — забрасывали, бежали, всё получалось в защите. Сразу, когда вышли из раздевалки, всё было вроде бы тоже неплохо, но не реализовали свои моменты: не забросили семиметровый, выход 1 на 1, один раз потеряли мяч. А соперник воспользовался нашими ошибками и грамотно реализовал свои атаки, использовал все возможности, которые мы ему дали. Как итог:  мы проигрывали шесть мячей в середине тайма. Но у команды проявился характер, к чему мы идём по ходу сезона, чтобы никогда не останавливаться и не опускать руки. Мы собрались, побежали, очень помог вратарь, добавили в защите. Просто эмоционально поднялись, проявили характер и вырвали эту победу.

Вся команда очень хорошо играла, доводили до 100% моментов, просто не всё получалось реализовать. Лучшим назову Сергея Иванова, в первом тайме из десяти голов все смело можно записать на его счёт, — подвёл итог матча Артур Рудь.

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»