Европейская лига. Майк Махулла: "Откуда у нас взялась наглость думать, что мы можем кататься по Европе, а соперники будут просто ждать нашей победы?"

30 ноября 2022

Главный тренер "Фленсбурга" Майк Махулла прокомментировал поражение команды от "Истада" на групповом этапе еврокубка (26:30).

Европейская лига. "Татран" Касаткина и Царапкина, "Святые Воды" и ещё 4 команды — с "баранкой"

— Нам снова не удалось добиться стабильности в игре. Эта тенденция прослеживается на протяжении всего сезона. После хороших матчей мы вновь усложняем себе жизнь. "Истад" действительно показал хорошую игру, мы не были готовы принять этот бой.

Буду очень жёстко разговаривать с ребятами и узнавать, почему они так легко решили сдаться. Абсолютно не понимаю, откуда у нас берётся наглость думать, что мы можем спокойно покататься по Европе, а соперники встанут на площадке и будут просто ждать нашей победы.

Мы не соблюдали установок на игру, менее чем за 15 минут отстали на 5 мячей. Каждый должен понять для себя, что ему нужно сделать для победы команды. Мы занимаемся профессиональным спортом, нельзя отказываться от ответственности, приводит слова Махуллы официальный сайт "Фленсбурга".

Фото: sueddeutsche.de

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»