Апелляционный суд ЕГФ оставил в силе решение об отстранении России от участия в соревнованиях. Следующая инстанция — арбитражный суд

28 ноября 2022

На официальном сайте Европейской гандбольной федерации опубликовано решение Апелляционного суда организации. Орган оставил в силе решение исполкома ЕГФ об отстранении российских сборных и клубов от соревнований под эгидой организации.

Гандбольный суд ЕГФ отклонил протесты ЦСКА и Федерации гандбола России на решение об отстранении от участия в соревнованиях

Сообщается, что Апелляционный суд не увидел существенного изменения обстоятельств дела. Наоборот, условия ухудшаются, международные меры, принятые против России, остаются в силе и продолжают действовать. Судебный орган считает санкцию соразмерной и адекватной с точки зрения имиджа спорта.

На дальнейшую жалобу в Европейский арбитражный суд у представителей Федерации гандбола России есть 21 день. Ранее в комментарии БЦ юрист ФГР Максим Гулевич заявлял, что организация намерена подать жалобу в арбитражный суд и видит в этом перспективу.

Юрист Максим Гулевич: "Наша позиция не изменилась, но и европейцы не привели новых аргументов. Продолжим отстаивать интересы спортсменов"

Фото: eurohandball.com

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»