Испания. 43-летняя вратарь Сильвия Наварро: "Так попрощаться будет некрасиво. Буду изо всех сил стараться вернуться на площадку"

27 ноября 2022

Вратарь сборной Испании Сильвия Наварро, недавно перенесшая операцию после разрыва крестообразных связок колена, в интервью AS рассказала, что не намерена прощаться с игровой карьерой.

43-летняя вратарь сборной Испании и "Рокасы" Сильвия Наварро пропустит 7-8 месяцев после успешной операции по поводу разрыва связки колена

— Буду изо всех сил стараться вернуться на площадку и в сборную. Не представляю своей жизни без спорта. Думаю, что так попрощаться будет некрасиво. После операции доктор сказал, что у меня есть высокие шансы хорошо восстановиться, мышцы мне помогут.

— Несмотря на долгую карьеру, вы всегда избегали травм.

— Это второй раз, когда я оказалась в операционной. Другой случай был после столкновения с хорватской гандболисткой, она сломала мне нос.

Думаю, что площадка на чемпионате Европы была не идеальной для игры. Кроме меня ещё двое игроков (Мерседес Кастельянос и Алисия Фернандес) получили аналогичные травмы. Ещё до злосчастного падения я замечала, что обувь проскальзывает.

— Какой план реабилитации?

— Пока я нахожусь в Мадриде, где мне делали операцию. Скоро присоединюсь к "Рокасе", буду там проходить реабилитацию в соответствии с рекомендациями врачей. В клубе есть всё необходимое. Не сомневайтесь, я сделаю всё возможное, чтобы вернуться на площадку в следующем сезоне и снова заслужить вызов от тренера сборной Испании, — поделилась Наварро.

Судьба человека. Сильвия Наварро. Вождь "воительниц" по прозвищу Паучиха

Фото: as.com

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»