ЧЕ-2022. Торир Хергейрссон: "Команда быстро реагирует на поражения. Мы показали, каким образом можно победить француженок"

19 ноября 2022

Главный тренер сборной Норвегии Торир Хергейрссон и рулевой команды Франции Оливье Крюмбольц подвели итоги полуфинального противостояния, которое завершилось в пользу скандинавской команды со счётом 28:20.

ЧЕ-2022. Стине, Силье, Нура — норвежское заклинание выбивает Францию из борьбы за трофей!

— Франция проводит выдающийся турнир. Мы их не боялись, но относились к ним с большим уважением. Были хорошо готовы к их контратакам, очень много работали после поражения от датчанок. Команда быстро реагирует на поражения и может менять неправильные вещи. Мы показали, каким образом можно победить француженок. Защита и Силье Сульберг в воротах были на высоте, плюс неплохо действовали в атаке, приводит слова Торира Хергейрссона официальный сайт ЕГФ.

— Очень плохо действовали в атаке, допустили слишком много технических ошибок. Команда Норвегии играла быстро. Вы прекрасно всё видели: когда мы так играем против норвежек, то победить не можем. Мы вместе выигрываем и проигрываем. Теперь будем бороться за бронзу, — поделился Оливье Крюмбольц.

Фото: eurohandball.com

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»