Испания. Хавьер Паскуаль: "Мне не ясна позиция датской федерации, которая до сих пор не сообщила, что у Каспера Мортенсена травма"

31 января 2019

Главный тренер "Барселоны" перед игрой чемпионата с "Алькобендасом" высказался по поводу ситуации с травмированными игроками команды. Сейчас в лазарете каталонцев находятся датчанин Каспер Мортенсен, француз Седрик Соррендо и исландец Арон Палмарссон. Из основного состава сейчас в распоряжении Хавьера Паскуаля всего 14 игроков.

— Травмы являются неотъемлемой частью гандбола, и мы должны принять это. Мне только не ясна позиция датской федерации, которая до сих пор не сообщила в клуб, что у Каспера Мортенсена травма. Нам никто ничего не сказал. Но уже и не надо, сами знаем ситуацию.

Формат чемпионата мира необходимо пересмотреть. Подобные турниры не должны так выматывать игроков. Они буквально работают на износ. Завтрашний матч чемпионата дорого нам обходиться. Из-за травм мы должны прилично нагружать оставшихся лидеров. Но такова ситуация. Надеюсь, все приложат максимальные усилия, — приводит слова Хавьера Паскуаля официальный сайт "Барселоны".

01 февраля

Барселона — Алькобендас — 20.30 (мск)



Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»