Лига чемпионов. Именитый шведский тренер Любомир Враньеш возглавил "Кристианстад". Это будет его первый опыт работы в Скандинавии

31 января 2019

Титулованный в прошлом гандболист и успешный наставник будет руководить лучшим клубом Швеции до лета 2022 года, информирует официальный сайт "Кристианстада". На посту главкома он сменил Олу Линдгрена, который недавно расторг контракт с клубом. Любомир Враньеш официально вступит в должность 11 марта, но будет находиться в команде уже с конца февраля.

— "Кристианстад" превратился в очень профессиональный клуб. И сегодня во многих аспектах находится на мировом уровне. Клуб добился больших успехов на внутренней арене и желает развиваться. Команде важно участвовать в еврокубках, играть на международном уровне и подтверждать статус лучшей команды северного региона Европы. С радостью поработаю на родине, — поделился Любомир Враньеш.

На клубном уровне Враньеш возглавлял немецкий "Фленсбург", с которым выиграл Лигу чемпионов в 2014 году, и венгерский "Веспрем". Также работал с национальными сборными Сербии и Венгрии.

Напомним, в этом розыгрыше Лиги чемпионов "Кристианстад" выступает в одной группе с БГК имени Мешкова. Шведский и белорусский клубы ведут борьбу за выход в следующий раунд турнира.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»