SEHA-Gazprom League. Дивизион "Восток". Дмитрий Тихон: "Было слышно с трибун, как болельщики поддерживали нашу команду. Это придавало уверенности на чужой площадке"

28 октября 2022

Главные тренеры и лучшие игроки встречи СЕХА-Лиги между ЦСКА и БГК (28:29) на послематчевой пресс-конференции поделились эмоциями от противостояния.

SEHA-Gazprom League. Дивизион "Восток". "Мешков Брест" с минимальным перевесом на выезде обыграл ЦСКА и возглавил группу "Б"

— В первую очередь поздравляю белорусскую команду с победой. В принципе, была достойная игра двух команд. Может быть, брестскому клубу где-то больше сопутствовала удача. Возможно, повлияли наши ошибки. К сожалению, всего один мяч проиграли, поэтому понятно, что это обидное поражение. Игра закончилась, теперь будем готовиться к ответной встрече с брестской командой, — рассказал главный тренер москвичей Олег Ходьков.

— Тоже хочу поздравить мешковцев с победой. Была хорошая игра. Немного нам не хватило. В первом тайме сделали много невынужденных потерь и много не забили. Это и стало причиной поражения, — поделился разыгрывающий ЦСКА Валентин Воробьёв.

— Спасибо сопернику за игру. Рады, что победили. Была интенсивная и хорошая игра со стороны ЦСКА. Спасибо болельщикам за поддержку. Было слышно с трибун, как они поддерживали нашу команду. Это придавало уверенности на чужой площадке. И поддержка всегда очень приятна, — прокомментировал игру наставник брестчан Дмитрий Тихон.

— Жаль, что мы не смогли оторваться больше. До трех мячей, и там бы можно было уже выходить на отрыв в четыре. Команда сражалась. ЦСКА догонял нас, даже вел несколько мячей по ходу игры. Хорошо, что мы зацепились и склонили чашу весов в свою пользу, — рассказал вратарь гостей Денис Заболотин.

Белорусский линейный ЦСКА Михаил Жила сделал предложение своей девушке после домашнего матча SEHA-Gazprom League (ВИДЕО)

Дмитрий Тихон

Фото: пресс-служба БГК "Мешков Брест"

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»