SEHA-Gazprom League. Дивизион "Восток". Олег Луня: "Домашняя арена и болельщики помогли. Проиграть никто не хотел"

28 октября 2022

Разыгрывающий "Зенита" Олег Луня и линейный "Машеки" Арсений Капаев подвели итоги встречи второго тура СЕХА-Лиги, которая завершилась победой команды из Санкт-Петербурга со счётом 34:30.

SEHA-Gazprom League. Снайпер Ковалевский и находка Васильева не остановили "Зенит"

— После первого тайма мы вели с преимуществом в девять мячей, возможно, ребята расслабились, потеряли ритм игры. Из-за этого у соперника получилось догнать нас. Но потом мы, что называется, собрались и сделали игру. Конечно, упускать серьёзное преимущество и затем снова завоёвывать инициативу — это сложно. Лучше до такого никогда не доводить. Что помогло? Наверное, домашняя арена, родные стены, болельщики. Проиграть никто не хотел. Если выделять то, что получилось у нас лучше всего в прошедшей встрече, то второй тайм не будем брать. А вот в первом у нас получилось водить мяч, идти в атаку, забрасывать мячи, всё получалось. В защите тоже мы справились, приводит слова Олега Луни пресс-служба "Зенита".

— До перерыва в нашей игре было слишком много сумбура. Скорее всего, не ту защиту выбрали, потому что во втором тайме вышли со схемой "5:1", и у нас намного перспективнее игра вышла. Больше сказались тактические и технические моменты. Наша команда была заряжена сегодня на игру, но я думаю, от большого желания вышел у нас первый тайм такой, — отметил Арсений Капаев.

Фото: vk.com/handballclubzenit

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»