Украина. Евгений Жук: "29 голов необходимо указать не напротив моей фамилии, а напротив всей команды"

30 января 2019

Левый крайний ЗНТУ-ЗАС прокомментировал свое рекордное достижение. Напомним, на выходных Евгений Жук забросил в ворота львовского СКА 29 мячей.

— 29 голов необходимо указать не напротив моей фамилии, а напротив всей команды. Я же тут ни при чем. Спасибо нашей защите, а я лишь завершал общие усилия. Наши тренеры хорошо нас настроили: нам нельзя расслабляться, ведь через неделю у нас игра с "Донбассом". Против СКА мы играли от защиты. Команда хорошо оборонялась, надежно действовал вратарь, и мне бросали мяч в отрыв. Я четыре раза забросил с семиметровых, а все остальное в отрывах, — приводит слова Евгения Жука xsport.ua.

Кандидат в сборную Украины отметил, что намерен продолжить карьеру на более высоком уровне. До перехода в ЗНТУ-ЗАС Евгений Жук долгое время играл за "Мотор".

— Крайнему игроку нелегко уехать, но я каждый день жду звонков или сообщений от агентов. Считаю, что у меня есть еще несколько лет в запасе, чтобы поиграть на хорошем уровне. Поэтому стараюсь, — поделился Евгений Жук.

Украина. Невероятные бомбардирские способности Евгения Жука. Левый крайний ЗНТУ-ЗАС забросил в ворота львовского СКА 29 мячей


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»