Olimpbet Суперлига. Кристина Кожокарь: "Позволить себе играть так, как в Астрахани, мы не можем. Это не расслабленность, а ошибки"

7 октября 2022

Крайняя "Ростова" и сборной России не очень довольна тем, как проходил матч, пусть и победный, в гостях с "Астраханочкой" (29:28). Почему — в кратком разборе игры от Кристины Кожокарь специально для БЦ.

Olimpbet Суперлига. 63 процента Верещак, лидерство "Звезды" и безнадёжный Майкоп

— Вообще-то мы так себе позволить играть не можем. Глупейшие потери, когда вели в счёте 7 мячей... Я не отношу это к какой-то расслабленности. Просто ошибки. Надо что-то менять.

Скамейка у нас действительно не такая длинная, как в прошлом году. Но надо удерживать преимущество. А первый тайм — это что? 6 потерь за 7 минут! И не будь этого брака, сразу могли уйти в отрыв.

Астрахань действительно сейчас очень хороша. Мы это понимали и знали, что это не команда, которая выйдет сдаваться. А ещё астраханки недавно у Тольятти выиграли и явно на подъёме.

Лучшей в матче назвали Викторию Калинину. Согласна с этим выбором. Потому что, какими бы ни были судьи, сколько бы потерь ни допустили, если вратарь на своём месте и поймал кураж, будет результат. Особенно с такой статистикой, как у Вики (39 процентов отбитых мячей).

Переночуем и утром отправимся в Волгоград на гостевой матч. Думаю, по прибытии будет собрание, прогулка и гимнастика. После долгой поездки такой распорядок никому не помешает, — рассказала Кожокарь.

Фото: пресс-служба ГК "Ростов-Дон"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»