Olimpbet Суперлига. Олег Кулешов: "Так дома играть нельзя. В нападении у нас беда. Надо действовать раскованнее, с головой"

6 октября 2022

Главные тренеры "Ставрополья" и "Динамо-Синары" подвели итоги встречи женского чемпионата России, которая завершилась победой волжского клуба (19:15).

Olimpbet Суперлига. В заключительном матче четверга звенигородская "Звезда" на выезде разгромила столичный "Луч". Результаты игрового дня

— Результатом недоволен. Недоволен нападением. Задняя линия не готова. Пытались перестраиваться по ходу, чем-то удивить соперника. Молодец голкипер Валерия Пыжикова. Отработала хорошо. Но наша основная проблема здесь — это вратари Волгограда. Они сыграли очень хорошо. Концовки боевой из-за этого не получилось, — рассказал главный тренер ставропольчанок Евгений Зотин.

— Сегодня была крутая атмосфера в зале. Спасибо болельщикам за поддержку. Ощущалось, что дома играли. По игре — защита хорошая. Вратари молодцы. В нападении у нас беда. Надо раскованнее играть, с головой. Есть, конечно кадровые проблемы, но на это нельзя пенять. Надо в себе покопаться — понять, что идет не так. Так дома играть нельзя. Особенно в нападении, — прокомментировал встречу главный тренер динамовок Олег Кулешов.

Олег Кулешов

Фото: пресс-служба "Динамо-Синары"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»