SEHA-Gazpom League. Дмитрий Киселёв: "Преобладает расстройство, ведь в конце у нас было 10 секунд и 7 полевых игроков" (ВИДЕО)

4 октября 2022

По итогам стартового для двух команд матча турнира SEHA – Gazprom League, в котором петербургский "Зенит" и московский ЦСКА сыграли вничью со счетом 29:29 (16:14), на несколько экспресс-вопросов ответили линейный хозяев Алексей Арчибасов и правый полусредний гостей Дмитрий Киселев.

SEHA-Gazprom League. "Зенит" возбудил интерес родной публики, ЦСКА не заслужил поражения

— Для меня вдвойне больше разочарование, потому что я на последних секундах не смог забросить и поэтому не смогли победить. Я человек новый в команде, но уже чувствую, что что-то начинает получаться. Будем работать в этом ключе и надеюсь, что всё будет ещё лучше. В начале был мандраж, но потом почувствовали площадку, мяч, и всё начало получаться, — рассказал Алексей Арчибасов.

— Скорее, преобладает расстройство, ведь в конце у нас было 10 секунд и 7 полевых игроков, рассчитывали на победу. Но если взять всю игру целиком, посмотреть, как она складывалась, то, наверное, результат закономерный — обе команды набрали по одному очку.

В конце, когда мяч влетел в наши ворота, сердце слегка ёкнуло. Если бы мяч полетел чуть по другой траектории, побыстрее, то было бы нам вдвойне обидно.

Мы никогда не расстраиваемся по ходу матча, до конца гнём свою линию, играем в свою игру, поэтому за счёт характера и бойцовских качеств сумели сократить отставание и даже в какой-то момент выйти вперёд, — поделился Дмитрий Киселёв.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»