SEHA-Gazprom League. Дивизион "Восток". Игорь Папруга: "СКА не хватало опыта против такой мастеровитой команды, да и физически хозяева были помощнее"

1 октября 2022

Участники стартового матча СЕХА-Лиги в дивизионе "Восток" между "Чеховскими медведями" и СКА подвели итоги противостояния.

SEHA-Gazprom League. Дивизион "Восток". В матче открытия было всё! Кроме сенсации

— Во-первых, хочу поблагодарить "Газпром" за это соревнование, потому что в эти непростые времена для нашего и белорусского гандбола такие турниры очень важны. Если говорить об игре, то наш состав, конечно, опытнее, это стало важным фактором. Наши гости потратили много сил, чтобы сократить разницу в счёте во втором тайме, а затем молодые ребята не смогли поддержать этот порыв. Однако в Минске я ожидаю ещё более упорную борьбу. Ещё раз спасибо за организацию этого турнира, приводит слова главного тренера "Чеховских медведей" Владимира Максимова seha-league.ru.

— Рад участию нашей команды в СЕХА-Лиге. В целом играли неплохо, но хозяева победили заслуженно, с чем их и поздравляем. Нам, конечно, не хватало иногда опыта против такой мастеровитой команды, да и физически хозяева смотрелись помощнее, — отметил рулевой СКА Игорь Папруга.

— Сложная игра, но такие матчи с сильными соперниками делают лучше и нашу команду. В целом было приятно сыграть в России. Против таких мощных команд удаётся играть нечасто, — поделился капитан армейцев Дмитрий Камышик.

— Спасибо соперникам за матч. Причину нашей победы вижу в более удачной игре в нападении, а также в помощи наших вратарей. Рады, что стартовали с успеха, — рассказал полусредний чеховцев Дмитрий Санталов.

Фото: vk.com/seha

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»