Женская Суперлига. Наставники команд о матче "Уфа-Алиса" — "Университет"

27 января 2019

Игорь Саранец и Роберт Минабутдинов подвели итоги противостояния, завершившегося победой клуба из Ижевска со счетом 32:25.

— Подробно разобрали соперника, рассказали гандболисткам, кто с кем должен играть, но вначале поединка они все делали наоборот. Бросились догонять, а догонять всегда тяжело. Разницу сокращали, но из-за ошибок так и не смогли достать соперника. Уже ни раз говорил, что переход на одноразовые тренировки сильно сказывается на нашей игре. Много не реализованных моментов исходят от боязни допустить ошибку. Три дня объясняли, куда необходимо бросать вратарю "Университета" — вверх. Но вначале все равно шли броски низом. Наверное, волнуются, переживают, — рассказал Игорь Саранец клубной пресс-службе.

— Девчонки очень хотели победить. Сейчас мы хотим вернуться в то же русло, как начинали сезон. В первом тайме сегодня многое получилось, удалось сделать задел. Не понравилось, что потом подпустили соперниц, хотя я просил этого не допускать. Процентов на семьдесят я остался доволен, — поделился наставник "Университета" Роберт Минабутдинов.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»