Olimpbet Суперлига. Анна Верещак: "У нас есть синдром второго тайма. В начале игры многое получается, а потом происходит какой-то ступор"

27 сентября 2022

Вратарь "Динамо-Синары" Анна Верещак уверенно провела выездное турне.

В матче с "Университетом" она отразила 38% бросков, а в игре с "Ладой" — ровно половину.

— Я просто делала свою работу, старалась отбить побольше мячей. Не задумывалась о том, сколько у меня процентов, старалась помочь команде.

— Как считаете, в какой форме сейчас находитесь?

— Думаю, что сейчас я в хорошей форме. "Физика" в порядке, игровой практики набралась.

— После добротной и ровной игры в Ижевске, где вы одержали первую победу в чемпионате, последовали полтора тайма примерно такого же содержания в Тольятти. Но затем произошёл спад, который и привёл к поражению от "Лады". Как считаете, почему так происходит?

— К сожалению, у нас есть синдром второго тайма. В начале игры многое получается, а потом происходит какой-то ступор. Честно, не знаю, с чем это связано. Могу сказать точно: мы не боялись "Ладу". Играли хорошо, в том числе сразу после перерыва. Но затем совершили много потерь. Соперник неоднократно убегал в отрывы, реализовывал пенальти. В результате мы резко сбавили. Но команда не отчаивается. Как сказал Олег Михайлович Кулешов, на ЦСКА нас хватило на 20 минут, теперь на 45. Возможно, уже всю следующую игру мы проведём ровно, приводит слова Анны Верещак пресс-служба "Динамо-Синары".

Фото: vk.com/dinamosinara

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»