Olimpbet Суперлига. Роман Остащенко: "Давно не ездил на поезде, этот вариант куда лучше, чем на автобусе. Времени восстановиться достаточно"

25 сентября 2022

Как сообщает пресс-служба "Чеховских медведей", команда прибыла днем в Краснодар и уже провела первую подготовительную тренировку. Завтра чемпионы страны встретятся с местным СКИФом. Сегодня предматчевый комментарий дал левый крайний чеховского клуба Роман Остащенко.

— СКИФ — молодая бегущая команда, а в этом году усилилась хорошим правым полусредним Русланом Дашко, туда перешел наш бывший правый крайний Тимофей Масленников, но потеряла основного линейного Алексея Арчибасова. Однако по первым играм трудно их всё-таки оценивать.

— В этом сезоне есть свои сложности с дорогой. Так, например, в Краснодар, "медведи" приехали на поезде. Как себя чувствуешь после долгой дороги? Может ли длинный путь до матча сказаться на состоянии команды завтра на площадке?

— Давно не ездил на поезде и хочу сказать, что этот вариант куда лучше чем, например, на автобусе, а ведь именно на нём мы поедем обратно. Как по мне, чувствую себя неплохо. Не думаю, что долгая дорога как-то скажется на состоянии игроков, потому что времени у нас более, чем достаточно для того, чтобы восстановиться. Завтра проведём ещё одну тренировку, заодно и разбегаемся.

— Завтра тебе придется праздновать свой юбилей на площадке. Команда уже пообещала сделать подарок в виде победы?

— Ох уж этот юбилей! В душе мне всё ещё 25. Команда ничего не обещала, и даже разговоров про это не было, и это хорошо. Играть на победу надо в любом случае, не обращая внимания на какие-то праздники.

Фото: пресс-служба ГК "Чеховские медведи"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»