Olimpbet Суперлига. Екатерина Маренникова: "Сегодня выиграли, набрали два очка, но нет удовлетворения от победы и игры в целом"

25 сентября 2022

Сегодня "Лада" дома обыграла волгоградский клуб "Динамо-Синара" — 26:18. После матча впечатлениями от игры поделились главные тренеры и игроки команд.

Olimpbet Суперлига. Женщины. "Феникс" впервые проиграл в красном, Войтулевич выдала 60 процентов!

— Много чего не понравилось. В зачёт могу поставить только последние 20 минут второго тайма, команда была похожа на себя, стала двигаться, стала играть. Нет у нас уверенности в бросках, на ворота мы не смотрим, не знаю, от чего это: от страха, неуверенности или еще чего-то. Сегодня выиграли, набрали два очка, но удовлетворения от победы и игры в целом нет, — рассказала Екатерина Маренникова.

— Понимали, что будет тяжело, "Лада" — опытная и мастеровитая команда. Понимали, что нельзя отпускать соперника, нужно как можно больше держаться в игре, заставлять его нервничать. Моментами это удалось и по счёту, и по игре, особенно получалось в защите. Но во втором тайме из-за глупых ошибок не смогли подравняться в счёте, и потом уже было тяжело. В конце всё было ясно, так что даже дали поиграть молодым, посмотрели новые сочетания. То, что касается защиты, девчонки молодцы — боролись, сражались. В нападении нам надо добавлять, — рассказал Олег Кулешов.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»