Лига чемпионов. Карлос Ортега: "Хорошая игра в защите позволяла нам убегать в контратаки, а это очень серьёзное оружие"

23 сентября 2022

Рулевой "Барселоны" Карлос Ортега и тренер "Кельце" Кшиштоф Лиевски подвели итоги встречи Лиги чемпионов, которая завершилась в пользу каталонского клуба со счётом 32:28.

Лига чемпионов. Доминирование и унижение. "Кельце" разобрали на запчасти в Барселоне

— Мы проделали отличную оборонительную работу, это стало ключевым моментом нашего успеха. Хорошая игра в защите позволяла нам убегать в контратаки, а это очень серьёзное оружие. Но мы должны продолжать совершенствоваться. У нас есть два классных вратаря. Нильсен отлично провёл первый тайм. Во второй половине, возможно, из-за усталости его пришлось поменять после шести подряд пропущенных мячей. Наша защита знает, что за ними ещё есть два отличных голкипера, — рассказал Карлос Ортега.

— Результативность и отсутствие хладнокровия подвели нас в самые важные моменты матча. Если ты играешь с лучшей командой Европы, то должен рисковать. В первом тайме мы пропустили слишком много бросков. После перерыва играли смелее, быстрее и смогли вернуться. Были моменты, когда защита соперников ничего не могла поделать. Андреас Вольфф отбил несколько мячей и дал нам шанс на другой результат. Но у нас были проблемы с реализацией с трудом заработанных возможностей. Сейчас много материала для анализа. Мы обязательно ещё встретимся с "Барселоной", приводит слова Кшиштофа Лиевского официальный сайт "Кельце".

Фото: ehf.champions.league

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»