Olimpbet Суперлига. Роман Фитилёв: "Пока нет своего врача и массажиста. Приглашаем классных специалистов, но они не могут с нами быть постоянно"

22 сентября 2022

Главный тренер омского "Скифа" Роман Фитилёв в интервью автору БЦ Дмитрию Любимову рассказал о текущих проблемах, с которыми сталкивается дебютант Суперлиги.

Роман Фитилёв: "Омск прежде всего хоккейный город, но и нам за выход в Суперлигу изготовили кепки"

— На сегодня команда укомплектована полностью?

— Под поставленные цели состав вполне подходит. Хотя любой тренер до конца не доволен, потому что он знает, на что реально способен его воспитанник или недавно приглашённый игрок. Вот и ждёшь у моря погоды, когда они раскроются в полной мере.

Рассчитываю на Кирилла Князева в защите. Но мы поздно с ним заключили контракт, и он прибыл только 1 сентября, до этого два месяца один тренировался в зале. А над сыгранностью надо работать... Вообще я рад, что мы нашли такого игрока. С Алексеем Поляковым они вместе хорошо сыграли в Ростове...

Проблемы "Скифа", которые прежде всего бросаются в глаза?

— Пока нет своего врача и массажиста. Договариваемся, приглашаем классных специалистов, но они не могут с нами быть постоянно. В высшей лиге со временем было проще. А сейчас мы вот, не успев добраться до дома, уже в пятницу выдвигаемся в Челябинск.

Тренировочный зал сейчас в нашем распоряжении два раза в день, но с приходом холодов нам придётся его делить с легкоатлетами и теннисистами. Посмотрим… — рассказал Фитилёв.

Фото: пресс-служба "Скифа"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»