Olimpbet Суперлига. Сабина Казиханова: "Восемь заброшенных мячей — не только моя заслуга, это командная работа"

14 сентября 2022

Левая крайняя молодёжного состава "Ростова" Сабина Казиханова прокомментировала встречу Суперлиги с "Балтийской зарёй" (30:25), где гандболистка при 100-процентной реализации забросила 8 мячей и стала лучшим бомбардиром матча.

Olimpbet Суперлига. "Звезда" снова сильнее "Кубани", дубль "Ростова" обыграл дебютанток из Питера

— Чувствовала груз ответственности в матче с "Балтийской зарёй", ведь нельзя было подводить основной состав! Но волнения все же не было. Эмоции только положительные. Мы встречались с "Зарёй" в прошлом сезоне, но с того момента их состав изменился. Можно сказать, что заново знакомились с соперником уже во время матча. Мы допустили ошибки, всё же это первая игра сезона, но считаю, что показали командный дух! 

В статистику заглядываю после каждой игры: как в свою, так и в общую. Восемь заброшенных мячей — не только моя заслуга, это командная работа. Я крайний игрок, на этой позиции завишу от действий остальных. Такой результат получился благодаря девчонкам, их стяжкам и грамотным взаимодействиям, приводит слова Казихановой официальный сайт клуба "Ростов-Дон".

Olimpbet Суперлига. Игорь Поляков: "У нас остаётся страх перед соперницами. Нужно время, девчонки должны пристреляться. У нас всё впереди" (ВИДЕО)

Фото: пресс-служба ГК "Ростов-Дон"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»