Юлия Крупенникова о победе на Спартакиаде: "Это очень круто, нереальные эмоции! Очень ценный и неповторимый опыт для меня"

1 сентября 2022

Разыгрывающая "Луча" Юлия Крупенникова рассказала клубной пресс-службе о выступлении на Всероссийской Спартакиаде в Звенигороде в составе команды Москвы, которая выиграла турнир.

Всероссийская Спартакиада. Женщины. День 8-й. Ростов и Москва вновь махнулись местами на пьедестале!

— Это очень круто, нереальные эмоции! Очень ценный и неповторимый опыт для меня. Все девчонки из команды большие молодцы, я очень благодарна за возможность оказаться в составе этой команды, пережить все эти эмоции и получить столь полезный опыт. Взаимодействие на тренировках с более опытными и мастеровитыми игроками пошло мне только на пользу. Сталкиваешься с совершенно иным игровым мышлением и скоростями.

По ходу всего турнира ощущала большую поддержку со стороны родных и близких. На площадке же меня и других молодых девчонок всегда страховали и были готовы помочь более опытные игроки. Много подсказок получали от тренерского штаба. Мы старались быть максимально полезными для команды, само собой, допускали и ошибки, действовали не безупречно. Но даже в таких моментах тренеры давали подробные разъяснения и подбадривали. Каждый раз, когда кто-то из молодых игроков выходил на площадку, это встречалось одобрением и словами поддержки со скамейки. Коллектив у нас был очень дружный и классный. Много поздравлений с Юлей Баевой по окончании турнира мы получили и от девчонок из "Луча". Все они были искренне рады за нас!

Первая тренировка с "Лучом" после возвращения у меня прошла вечером 31 августа. Была очень рада вернуться в расположение команды. Мы все уже с нетерпением ждём начала сезона. Конечно же, не так просто моментально переключиться после Спартакиады, но постепенно настраиваюсь на работу и к первому матчу планирую быть в полной боеготовности. Задача на сезон у нас очевидна — со всей ответственностью подходить к каждой игре и стараться добиться как можно больше положительных результатов, — поделилась Юлия Крупенникова.

Фото: vk.com/luch.team

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»