ЧМ-2019. Николай Якобсен: "В целом, мы проводим хороший турнир. Если бы это не было так, мы бы не пробились в четверку сильнейших"

24 января 2019

Наставник датской сборной на пресс-конференции накануне полуфинального матча с французами поделился ожиданиями от встречи.

— В целом, мы проводим хороший турнир. Если бы это не было так, мы бы не пробились в четверку сильнейших. Мы с нетерпением ждем встречи с, пожалуй, лучшей командой в мире и самой гандбольной нацией на данный момент. Французы показывают высочайшие результаты не только на взрослом уровне, но и на молодежном. Это впечатляет.

С большим уважением отношусь к Дидье Динару и Гийому Жилю. Их команда играет очень хорошо, прекрасно готова физически. Они действуют очень быстро, в арсенале имеются разнообразные тактические наработки. Нам будет очень непросто.

Не думаю, что для нас станет проблемой первая и единственная на этом турнире игра в Германии. Конечно, нам было безумно приятно играть в Дании перед домашней публикой, но мы надеемся, что и немцы поддержат нас. У нас в составе немало игроков, выступающих территориально недалеко от Гамбурга, думаем, это нам поможет— приводит слова Якобсена официальный сайт чемпионата мира.


Фото: bt.dk.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»