Olimpbet Суперлига. Юлия Курочкина: "Роберту Рифкатовичу Минабутдинову я позвонила сама. Мы поговорили, и он пригласил на просмотр"

19 августа 2022

Линейная "Университета" Юлия Курочкина рассказала автору БЦ Николаю Спирчагову о том, когда и почему приняла решение вернуться в гандбол после годичного перерыва.

Бомбочки от Юлии Курочкиной. Годичная пауза, опыт бариста и парфюмера новичка "Университета"

— Когда тебе позвонил Роберт Минабутдинов?

— Было немного не так, я позвонила сама. В июне узнала, что "Университету" нужна линейная, хотя о переходе Ксении Обуховской в "Звезду" ещё не объявляли. Спросила номер Роберта Рифкатовича, мы поговорили, он пригласил на просмотр, и так я оказалась в Ижевске.

— А почему ты решила вернуться в гандбол?

— От профессионального спорта я отдыхала год, играла за тольяттинскую любительскую команду "Олимпия" вместе со Снежаной Махнёвой. Поняла, что хочу продолжать именно профессиональную карьеру, поэтому стала искать клуб. Выбор сразу пал на Ижевск, в частности, из-за того, что мне нравится город. Всегда, когда приезжали играть, столица Удмуртии мне напоминала Нижневартовск, который я часто посещала в детстве, приезжая к бабушке и дедушке. Ну и до дома недалеко — восемь часов на машине, — рассказала Курочкина.

Фото: пресс-служба "Луча"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»