Анастасия Долгова: "Незабываемый турнир. Было очень интересно посоревноваться с БНТУ-БелАЗ, ставшим вторым в Беларуси" (ВИДЕО)

15 августа 2022

Гандболистки "Звезды" Анастасия Долгова и Юлия Бабенко в интервью клубной пресс-службе поделились впечатлениями о турнире в Минске.

Кубок дружбы-2022. Головокружительный гандбол в Минске: триумф России, слёзы Матушки…

Незабываемый турнир, мне очень он понравился. Там была невероятная атмосфера, играть с командами такого уровня, особенно БНТУ-БелАЗ. В Беларуси они завоевали серебро, так что с ними было очень интересно посоперничать.

Разделил команду тренерский штаб, мы до последнего думали, что будем с Юлей в одной команде, но тренеры решили так, чтобы попробовать создать новые связки.

Судьи были местные, отработали хорошо. Конечно, иногда мы были не согласны с их решениями, но в основном судейство было хорошим, — рассказала Анастасия Долгова.

— Третье место тоже неплохо. Девочки все молодцы, всеми горжусь. Тоже хочу сказать, что было очень интересно играть, особенно против более взрослых девчонок. Обидно, что в итоге проиграли один мяч БНТУ-БелАЗ, хотя после первого тайма мы вообще крупно уступали, но догнали, показали характер, чуть-чуть не хватило. Если б хотя бы ничью вырвали, то стали бы вторыми.

Когда мы играли между собой, тренерский штаб принял решение, что Елена Александровна будет руководить второй командой, а Алексей Николаевич — первой. Нам об этом сказали буквально за несколько минут до начала игры, до этого они планировали вообще сидеть на трибунах и оттуда смотреть на нас.

Минск — очень красивый город, чистый, пробок нет, людей мало. С нами в гостинице жили знаменитости, Шуру видели, жаль, не получилось сфотографироваться, — рассказала Юлия Бабенко.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»