Olimpbet Суперлига. Дарья Стаценко: "Мне очень нравится в "Ростове". Девочки невероятно дружелюбные и хорошо меня приняли"

12 августа 2022

11 августа в игровом зале спортивного комплекса "Олимп" состоялась открытая тренировка "Ростова" в преддверии старта сезона-2022/23.

В межсезонье ростовский клуб пополнили линейная Валерия Гутова и левая полусредняя Дарья Стаценко. Новички уже влились в коллектив и подружились со всеми партнёрами по команде.

— Мне очень нравится здесь, девочки невероятно дружелюбные и хорошо меня приняли, спасибо им за это. Вместе с командой хочу достичь всех наших целей, выступить на высоте и выиграть чемпионат России. Долго думала, смогу ли потянуть уровень "Ростова", ведь я давно хотела попасть в такой топ-клуб, очень рада быть здесь, приводит слова Дарьи Стаценко пресс-служба ростовской команды.

Правая полусредняя "Ростова" Анна Сень поделилась мыслями о предстоящей Спартакиаде.

— Только недавно вернулись после первого сбора, все чувствуют себя замечательно, в хорошей форме. Сейчас готовимся к Спартакиаде, первым соревнованиям в этом сезоне, на которых мы должны выступить достойно и заложить базу на сезон. В российском чемпионате остались очень хорошие игроки, нашей молодёжи есть чему учиться и куда расти. На Спартакиаде как раз могут открыться новые имена, а более известные спортсмены, с которых можно брать пример, ещё раз покажут свое мастерство, — поделилась Анна Сень.

"Ростов-Дон" продолжит подготовку к сезону в режиме двухразовых тренировок: занятия в тренажёрном зале и гандбол. До отъезда в Звенигород, где состоится Спартакиада, девушкам предстоит сыграть два товарищеских матча в Ростове-на-Дону. В пятницу, 12 августа, состоится встреча с майкопским АГУ-"Адыиф".

Olimpbet Суперлига. "Ростов-Дон". Эдуард Кокшаров: "У нас и сейчас – лучшая команда Европы!"

Фото: vk.com/rostovhandball

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»