Лига чемпионов. Сентябрьская игра между "Мецем" и "Дьёром" по просьбе французского клуба будет проведена не дома, а в Венгрии

10 августа 2022

В среду "Мец" опубликовал официальный пресс-релиз, в котором говорится о том, что клуб не сумел найти ни одного места, доступного для проведения сентябрьского матча женской Лиги чемпионов против "Дьёра". По согласованию с соперником и ЕГФ первая игра между командами пройдёт в Венгрии.

— ЕГФ только что подтвердила изменения в календаре группового этапа Лиги чемпионов. 24/25 сентября "Мец" сыграет с "Дьёром" в гостях и примет венгерский клуб 21/22 января. Точная дата и время пока не установлены. ЕГФ приняла нашу позицию о недоступности площадок и особенно о чудовищных затратах, которые мы могли понести, если бы провели матч в Страсбурге или Люксембурге. Я надеюсь, что нам не придется снова просить о подобном, потому что в следующий раз нам могут не пойти на встречу. Я хотел бы также поблагодарить "Дьёр" за его гибкость в этой ситуации, — завил президент "Меца" Тьерри Вейзманн.

Напомним, что в "Меце" выступает россиянка Валерия Маслова, а в тренерский штаб команды входит Екатерина Андрюшина.

Эксклюзив БЦ. "Я выбрала в первую очередь тренера, а не клуб". Валерия Маслова – о переходе в "Мец"

Фото: "Мец"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»