Olimpbet Суперлига. Алексей Павельев: "Кунгурова команда выбрала капитаном — по тайному голосованию он выиграл с большим преимуществом"

9 августа 2022

Тренер "Динамо-Сунгуля" Алексей Павельев в интервью автору "БЦ" Николаю Спирчагову рассказал о прошедшем товарищеском турнире в Челябинске, а также о новичках команды.

Результативные "медведи", непереименованный "Сунгуль". Трофей из Челябинска отправился в Пермь

Очень хорошо, что удалось провести турнир. Мы играли спустя два дня после завершения сборов с трёхразовыми тренировками, хотя для всех команд эти матчи стали первыми. Видимо, из-за этого защиты на турнире почти не было, всем пока ещё далеко до оптимальной формы. "Акбузат" так вообще мячи в руки взял за несколько дней до турнира. Оттого-то почти все матчи выдались результативными.

Наши новички вписались в состав. Пашу Кунгурова команда выбрала капитаном — по тайному голосованию он выиграл с большим преимуществом. Саша Пышкин не играл из-за того, что его беспокоит старая травма, не стали рисковать им. Все молодцы, рвутся в бой, никто не отлынивает. Паша Демаков показал свои возможности, но мы знаем, что он может играть лучше.

Также мы изменили схему в защите, сейчас раскрывать карты не буду, в чемпионате всё увидите. Раньше у нас была одна оборонительная формация, сейчас — несколько.

"Скиф" не проиграл "Акбузату", также омичи показали, что могут дать бой всем соперникам. Да, мы у них выиграли, но это ни о чём не говорит. Тем летом, например, мы с ними обменялись победами в товарищеских матчах.

И на Спартакиаде, и в чемпионате у нас цель одна — попасть в восьмёрку, — сказал Алексей Павельев.

Фото: пресс-служба "Динамо-Сунгуля"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»