Дмитрий Тихон: "Недавно до меня дошла информация, что Алёхин и Усик на традиционном брестском турнире сыграют за свой клуб"

8 августа 2022

Главный тренер белорусского "Бреста" Дмитрий Тихон в интервью корреспонденту БЦ Андрею Синюку рассказал о степени серьёзности травмы Дмитрия Артамонова и поделился инсайдами, в каком составе "Мешков Брест" сыграет на Кубке Бегазпромбанка.

Всё могут вратари. Денис Заболотин помог "Бресту" дважды победить астраханское "Динамо"

— Уже известен характер травмы Дмитрия Артамонова и ориентировочные сроки восстановления?

— Дмитрий отлично работал на предсезонном сборе. На одной из тренировок в Островце он получил небольшое повреждение. А в дебюте первого матча с астраханцами Дмитрий сделал неудачное движение и усугубил проблему. Надеюсь, она не слишком серьёзная. Предварительно лечение займет около недели. Если получится восстановиться быстрее, буду только рад.

— В этой связи нет намерения на грядущий Кубок Белгазпромбанка перевести Николая Алёхина из состава сборной Беларуси в ряды мешковцев?

Кубок Белгазпромбанка. На тренировочный сбор и предсезонный турнир в состав национальной команды Беларуси вызваны 19 гандболистов

— Мне кажется, Александр Подшивалов и Валентин Куран, выходившие в связке, позицию правого полусреднего закрыли довольно качественно. Есть и другие задумки, как действовать в отсутствие Артамонова. Но совсем недавно до меня дошла информация, что Алёхин и Илья Усик на традиционном брестском турнире сыграют за свой клуб. Возможно, к пятнице что-то изменится, но пока так.

Фото: "Мешков Брест"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»