Венгрия. Ана Грос: "Мне тридцать один год, но я всё ещё думаю, что могу совершенствоваться каждый день. Особенно под началом Амброса Мартина"

3 августа 2022

Словенская правая полусредняя Ана Грос поделилась с nemzetisport.hu ожиданиями от своего первого после возвращения в "Дьёр" сезона. Напомним, 31-летняя гандболистка ранее выступала за венгерский гранд с 2010 по 2012 год.

— Я хотела бы выиграть все турниры, в которых мы будем принимать участие. Я не говорю, что это будет легко, потому что в Лиге чемпионов много хороших команд. Я уверена, что в течение сезона будут сюрпризы, и это делает соревнование чрезвычайно интересным. Наша самая большая задача — улучшаться неделя за неделей, быть стабильными и не отчаиваться, если дела пойдут не так, как планировалось.

Впервые буду работать под началом Амброса Мартина. По правде говоря, он играет с командой по несколько иной системе, чем любой из моих предыдущих тренеров, с которыми я работала. Мне определённо потребуется некоторое время, чтобы адаптироваться к нему, но я обязательно научусь новым схемам и стилю игры. Мне тридцать один год, но я всё ещё думаю, что могу совершенствоваться каждый день. Я с большим уважением отношусь к Амбросу, вижу, как профессионально он работает, как много знает о гандболе. Я постараюсь сделать всё возможное, чтобы перенять от него как можно больше, так как уверена, что смогу многое улучшить в игре под его руководством, — рассказала Грос.

Венгрия. Официально. Словенская полусредняя Ана Грос и нидерландская линейная Иветт Брох в следующем сезоне будут выступать за "Дьёр"

Фото: Gábor Nagy

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»