Olimpbet Суперлига. Вероника Никитина: "Все новички — нормальные девчонки. Импонируют своим трудолюбием"

24 июля 2022

Левая полусредняя "Лады" Вероника Никитина в интервью главному редактору "БЦ" Алексею Лебедеву рассказала о ходе сборов и адаптации новичков.

Межсезонье. "Лада". Вероника Никитина: "С детьми созваниваюсь по видеосвязи не по одному разу в день"

Главное на сборе — чтобы всё было удобно. Это именно про "Юность". Всё — в шаговой доступности. Тренажёрный зал, гандбольная и баскетбольная площадки, футбольные поля… В общем, все условия, чтобы нас замучить.

Большая часть сбора — физподготовка. Не СФП, а именно ОФП. Гандбол тоже тут отдалённо фигурирует пока. Дозированно, точнее.

И сейчас даже больше с нами занимается не Маренникова, а Василий Васильевич Клюев, который по ОФП уже второй год в "Ладе" работает. Профессионал высочайшего уровня! Пристально следит за тренажёрным залом в целом и за нашей техникой исполнения в частности. Даже когда мы по домам работали — ещё до начала сбора, то записывали видео и отправляли ему. Если что — Василий Васильевич корректировал.

Все новички — нормальные девчонки. Стараются тянуться, работать наравне со всеми. Импонируют, это уже видно, своим трудолюбием: никто себя не жалеет. Пока, может, в плане общения немного стесняются, но пройдёт время — вольются в команду по полной.

У нас вообще — и это не дежурная фраза, поверьте — коллектив хороший, дружный. Нет такого, что кто-то не хочет общаться с кем-то. Действительно — одна команда. Да и как иначе? Мы же видим друг друга чаще, наверное, чем родственников. Как-то надо уживаться!

Тимбилдинг? Ну вечера мы часто за настольными играми проводим… А вообще планируется штабом и специальное мероприятие — но это пока секрет, — сказала Вероника Никитина.

Фото: пресс-служба "Лады"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»