Olimpbet Cуперлига. Николай Измайлов: "Состав изменился ровно наполовину. При подготовке к сезону сделаем упор на индивидуальную работу" (ВИДЕО)

23 июля 2022

Главный тренер "Луча" Николай Измайлов на старте предсезонной подготовки команды рассказал клубной пресс-службе программу сборов и прокомментировал акценты, которые необходимо поставить в работе.

Olimpbet Суперлига. Московский "Луч" начал подготовку к сезону. В первой тренировке приняли участие шесть новых гандболисток

— План подготовки свёрстан. Две недели мы тренируемся в Москве, после этого на две недели уезжаем в Абрау-Дюрсо. После Спартакиады собираемся полным составом и выходим на финальный этап подготовки к чемпионату.

Кроме ОФП сделаем упор на индивидуальную подготовку. Летом состав изменился ровно наполовину, предстоит много работы. Если в начале прошлого сезона нам было выгодно играть в нижней шестёрке, пока у нас ещё не была сформирована команда, мы выходили играть без единой тренировки. То теперь нам нужно играть с более сильными командами, чтобы расти дальше.

Olimpbet Суперлига. Формат нового сезона: в финалах и сериях за 3-е место сыграют до двух побед, у женщин соревнования пройдут в три этапа

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»