Анастасия Зотина: "Это круто, что у меня, у гандболистки, муж тоже гандболист"

22 января 2019

Игрок "Ставрополья" в интервью изданию kavkaz.mk.ru рассказала о семейной жизни. Летом Анастасия Зотина (до замужества — Макина) оформила отношения с генеральным директором "Ставрополья" Евгением Зотиным.

— Супруг из мира гандбола — это круто для гандболистки?

— Наверное, это круто, что у меня, у гандболистки, муж тоже гандболист. Нам никогда не бывает скучно вместе, всегда есть, о чем поговорить, что-то обсудить. Это здорово!

— Два спортсмена в одной семье как уживаются?

— Хорошо уживаются, но бывает, что мы спорим насчет игры, моментов, судейства, хотя муж у меня еще и судья, но я все равно с ним иногда спорю. Если мне кажется, что он где-то не прав. Но всегда приходим к компромиссу, не бывает, что спорим до ругани. И тут же все хорошо, идиллия, любовь, и все прекрасно.

— В прошлом году "Быстрый центр" опубликовал заметку с названием "Женя плюс Настя — это красиво". Вы на самом деле, очень красивая пара, это была любовь с первого взгляда? Как вы познакомились?

— Спасибо за комплимент. Мы были знакомы давно, это были сначала деловые отношения, я игрок, он судья и тренер, а потом он как-то приехал на "пляжку" в Волгоград. У нас был финальный тур чемпионата России. И вот мой тренер Анна Владимировна Сидоричева пошутила: "А что вы, Евгений Васильевич, один? Вот Настя тоже одна". Это была шутка, мы все втроем посмеялись, а потом он мне написал. И мы стали общаться потихоньку, он приехал ко мне в Волгоград, цветочки, подарочки... Мы уже женаты, а он до сих пор радует и балует. Недавно я легла спать между тренировками, глаза открываю — а он с цветами. Это очень приятно и здорово… Если бы мне три года назад сказали, что я буду Зотиной через какое-то время, я бы ни за что не поверила, мне бы это казалось странным и непонятным. А потом жизнь повернула так… Хотя Женя говорит мне, что он на меня посматривал раньше, — поделилась Анастасия Зотина.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»