ЧМ-2019. Фабиан Бем: "Матч с исландцами — самая впечатляющая игра в моей карьере. Мурашки побежали по всему телу!"

21 января 2019

Игрок сборной Германии и "Ганновера" признался, что никогда раньше не испытывал таких чувств, как во время матча основного раунда чемпионата мира-2019 против исландцев (24:19) в Кельне.

— В матче с исландцами заработали первые два очка в основном раунде, это действительно был отличный поединок в нашем исполнении — хорошая, уверенная игра.

— Что стало ее залогом?

— Думаю, наша защита. Как и на протяжении всего турнира, она была выдающейся. Задние игроки отлично справляются у наших ворот, а крайние всегда готовы убежать в контратаку.

— Вы действовали быстрее, чем в прошлых встречах. Это было установкой тренера?

— Из-за нашей высокой защиты исландцы часто ошибались — оставалось просто убегать в отрывы. Если обороняешься 6-0, со стороны кажется, что все происходит медленнее. Просто хорошо работала защита.

— Насколько сборная Германии близка к полуфиналу?

— Слишком рано о нем говорить. Мы знали, что сборная Исландии — серьезный противник. Но сейчас пойдут такие оппоненты, ради битвы с которыми и тренируешься всю жизнь. Я просто с нетерпением жду следующего матча на "Ланксесс-Арене" в Кельне. Он будет потрясающим.

Матч с исландцами — самая впечатляющая игра в моей карьере. Это был просто вау-момент. Такое количество зрителей! Мурашки побежали по всему телу! Слышать, как на такой арене поют национальный гимн, — просто здорово, — приводит слова Фабиана Бема сайт handball-world.news.

Напомним, победа немцев над хорватами (начало матча — 22.30 мск) досрочно выводит в полуфинал сборные Германии и Франции.

Группа "М-I": Франция — 7 очков (4 игры), Германия — 5 (3), Хорватия — 4 (3), Испания — 2 (3), Бразилия — 2 (3), Исландия — 0 (4).

ЧМ-2019. 19000 зрителей в Кельне поздравили Йоахима Декарма, сорок лет назад получившего жуткую травму, с днем рождения (ВИДЕО)

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»