Olimpbet Суперлига. Сергей Предыбайлов: "Евгений Цахариас решил завершить карьеру. Алексей Стельмах возвращается в Чехов"

3 июля 2022

Главный тренер астраханского "Динамо" Сергей Предыбайлов в интервью автору БЦ Артёму Шмелькову опроверг один из трансферных слухов и рассказал о кадровых изменениях в команде.

Итоги сезона. "Динамо" (Астрахань). Сергей Предыбайлов: "Наверное, поставили рекорд по ничьим"

— Теперь о ваших актуальных тренерских делах. Вы сказали, что к 10 июля должны быть в Астрахани. Означает ли это, что вы продолжите работать главным тренером "Динамо"?

— Все вопросы решены, контракт подписан. С нового сезона избавляюсь от приставки и. о. и становлюсь полноправным главным тренером астраханской команды.

— То есть о слухах, ходивших относительно тренерской позиции в "Динамо", резко забываем?

— Я не знаю, откуда взялась информация о приходе Евгения Дмитриева главным. Я подписал соглашение с клубом как главный тренер, а он станет моим помощником. Мы вместе играли за "Динамо", правда, совсем недолго. Потом Дмитриев поехал в "Пермские медведи", и больше мы на площадку в одном составе не выходили.

С Женей давно и тепло общаемся. Когда я стал вторым в "Динамо", а он работал помощником Влатко Джоновича в "Астраханочке", очень много и с интересом обсуждали общие темы. Мне всегда было интересно мнение Дмитриева о методах Джоновича в ведении тренировочного процесса и управлении командой в игре.

— Как оцените трансферные приобретения и потери команды?

— Мы стремились усилить заднюю линию, и в этом нам должны помочь Павел Тураев из "Невы" и Арсений Ухваркин из "СГАУ-Саратова". Тандем в обороне с Тураевым составит Василий Наконечный, у нас должна сыграться пара высоких центральных защитников. Покидают нас Павел Кунгуров и Егор Овчинников. Евгений Цахариас решил, по моей информации, завершить карьеру. Из аренды в "Пермских медведях" возвращается голкипер Андрей Верещагин, а его коллега Алексей Стельмах вернётся в Чехов, — рассказал Предыбайлов.

Павел Атьман расстался с ЦСКА, Дмитрий Свистунов в "Пермских Медведях", Иван Некрасов в "Викторе". Список переходов мужской Суперлиги

Евгений Цахариас в атаке

Фото: Дмитрий Марочкин

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»