Olimpbet Суперлига. Алина Решетникова: "Пока что не могу хорошо оценить свою игру, буду тренироваться и совершенствоваться дальше"

1 июля 2022

Разыгрывающая девичьей сборной России и команды "Ростов-Дон-2" Алина Решетникова ответила на вопросы клубной медиагруппы о прошедшем сезоне-2021/22. 

ЧЕ-2021 (U-17). Гандболистки сборной России Дарья Лаврентьева и Алина Решетникова вошли в сборную лучших игроков по итогам турнира

— В сезоне 2021/22 ты сыграла почти во всех возможных турнирах. Выступила за сборную, в молодёжном первенстве, показала себя в Суперлиге. Скажи начистоту, устала?

— Усталость почувствовала под конец сезона, особенно когда меня начали привлекать в главную команду. Так всегда бывает: чем ближе завершение спортивного года, тем острее начинаешь ощущать, что скоро будет отпуск. Но в такие моменты нужно настроить себя на работу, а отдохнуть всегда успею.

— Назови самые яркие моменты в этом сезоне.

— Этот сезон, наверное, был самый крутой из всех! Было столько турниров: выступила и в клубе, и в сборной. Эти матчи и активности запомнятся мне ещё надолго. Я испытала невероятные эмоции!

— Давай поговорим о молодёжном первенстве. Ты стала бронзовым призером турнира. Довольна итогом?

— Довольна тем, что уже второй год подряд наша команда на пьедестале. Но хочу, чтобы в следующем сезоне мы показали самый лучший результат, думаю, все девочки меня в этом поддержат.

— Как можешь оценить свое выступление за основную команду?

— В те моменты, когда я получала игровое время, старалась сосредоточенно выступить, делать меньше ошибок. Пока что не могу хорошо оценить свою игру, буду тренироваться и совершенствоваться дальше, чтобы в будущем всё было отлично.

— В этом сезоне ты принимала участие ещё и в разных клубных активностях, снималась в ролике в стиле 90-х и нулевых. Как тебе этот опыт?

— Это было супер! Нам заранее сообщили о стилистике съемки и показали, какую одежду и аксессуары нужно искать. Было интересно, учитывая, что в 90-х нас ещё не было, а мы всё же старались найти что-то подходящее, из тех временен. В назначенный день мы приехали на нужную локацию после тренировки, и уже на месте сотрудники клуба начали подбирать нам образы. Всех девчонок из молодёжки снимали друг за другом. Примеряли разную одежду, наносили макияж, потом позировали перед камерой. Это был необычный опыт. Спасибо всем организатором этой съёмки и фотосессии! Думаю, всем болельщикам и гандболисткам понравился итоговый результат, — поделилась эмоциями 18-летняя гандболистка.

Фото: пресс-служба "Ростова"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»