Павел Андреев: "Пока ждём среды, ориентируюсь на агента. Но за половину зарплаты играть за "Вардар" точно не стану: у меня семья!"

27 июня 2022

Линейный сборной России Павел Андреев, пребывающий, равно как и другие новобранцы "Вардара", в сомнениях относительно нового сезона после того, как македонскую команду не допустили в еврокубки, прокомментировал специально для БЦ сложившуюся ситуацию.

Павел, про вашу новую команду каждый день весточки всё хуже и хуже. У вас есть персональные новости?

Балканы. Источник: легионеры, подписавшие контракт с "Вардаром", не приедут в команду. В их числе российский линейный Павел Андреев

— Пока ждём среды. С агентом постоянно на связи. А вообще новости из интернета узнаю. Пока от моих услуг не отказываются. Но дело здесь вот в чём: набирали легионеров под Лигу чемпионов. А теперь её у нас не будет. И не факт, что они всех по финансам потянут.

Вам должны были какие-то, как у нас в России говорят, подъёмные заплатить?

— Нет. Обычная зарплата. Грубо говоря, год делится на 12 месяцев, эту сумму частями и выплачивают. Но теперь это неясно.   

— Запасной аэродром есть?

— Не форсируем события. Я без работы, наверное, не останусь. Пока, как уже рассказывал БЦ, занимаю себя ремонтом в чеховском доме. Варианты, если что,  будут, особо не волнуюсь. Но надеюсь, сезон отыграю в Македонии. А если на будущий год ситуация с Лигой чемпионов разрешится в нашу пользу, тогда готов подождать.   

— Представьте, а если вам вдруг скажут: мол, добро пожаловать, но только за половину оговоренной суммы?

Так в этом примерно наш вопрос и заключается. На разрыв контракта никто не пойдёт, ведь это судебные дела. Но есть такой риск: дескать, без главного еврокубка и ставки будут меньше. В общем, смотря на какой процент урежут зарплату... Вот на половину я точно не соглашусь. В таком случае разорвём соглашение. У меня ведь семья!

Конечно, если что-то частично не доплатят сейчас, готов подождать до следующего сезона. А подробности в среду обещаю вам рассказать.

Лига чемпионов. Список Видерера. Эмоции "Вардара" понятны, но решение ЕГФ справедливо

Фото: пресс-служба ФГР

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»