Директор "Боруссии" Андреас Хейерманн: "Хотя выступление в Евролиге для клуба финансово и организационно выгоднее, мы этого точно не хотели"

27 июня 2022

В понедельник Европейская гандбольная федерация объявила список участников женской Лиги чемпионов в следующем сезоне. Заявка на "уайлд кард" "Боруссии" оказалась неудовлетворённой. Немецкая команда выступит в Евролиге.

Лига чемпионов. ЕГФ утвердила список участников женского турнира. В "уайлд кард" отказано дортмундской "Боруссии". Сыграют чешский "Баник" и" Кастамону"

— Однозначно нам грустно из-за этого решения. Убеждён, что мы достойно бы представляли немецкий женский гандбол на площадке и за её пределами третий год подряд в Лиге чемпионов. Но теперь мы с нетерпением будем ждать старта Европейской лиги. Думаю, у нас реальные шансы пройти в "финал четырёх". Это наша цель на сезон.

Понимаю расстройство игроков, болельщиков и тренерского штаба. Хотя выступление в Евролиге для клуба финансово и организационно выгоднее, мы этого точно не хотели, — прокомментировал решение ЕГФ директор "Боруссии" Андреас Хейерманн для официального сайта клуба.

Фото: handball.bvb.de

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»