Евгений Кузнецов об участии "Чеховских медведей" в рок-фестивале: "Смогли завербовать новых болельщиков. Радует, что получилось поиграть в гандбол"

27 июня 2022

С 24 по 26 июня в деревне Дракино Серпуховского района Московской области проходил рок-фестиваль "Рок-остров Русский". В числе участников фестиваля оказался в том числе и гандбольный клуб "Чеховские медведи".

Чемпионат России. Пусть говорят. Рок-фест для "мишек", Гагарин для Драки, имя для "Динамо-Сунгуля"

Начальник отдела развития клуба Евгений Кузнецов рассказал подробнее об участии гандболистов в программе фестиваля.

— Клуб организует разного рода мероприятия для своих болельщиков не только на матчах во Дворце спорта "Олимпийский" им. В. С. Максимова, но и вне стен домашней арены. Мы уже давно начали сотрудничество с различными организациями и учебными заведения соседнего с нами Серпуховского района, поэтому, когда нас пригласили для участия в новом рок-фестивале в Дракино, мы, с удовольствием согласились.

На фесте присутствовало много наших болельщиков, но мы смогли и завербовать новых. Заметили, что фотозона "Чеховских медведей" пользовалась популярностью на фестивале. Любимая нашими болельщиками игра "гандбольный тир" тоже не осталась без внимания. Радует также, что мы смогли и поиграть в гандбол, пусть и пляжный.

Спасибо за помощь в организации и проведении Федерации пляжных видов спорта и детской школе гандбола Children’s handball school. В субботу на пляже прошло несколько показательных матчей, любой желающий мог присоединиться. По итогам фестиваля мы получили очень хорошие отклики от публики, уверен, что это не последнее наше участие в подобного рода мероприятиях, — прокомментировал Кузнецов.

Фото: пресс-служба "Чеховских медведей"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»