Olimpbet Cуперлига. Екатерина Бобина: "У нас многое не получалось. Поменялся состав задней линии, сыграла свою роль смена тренера"

27 июня 2022

Правая полусредняя "Кубани" Екатерина Бобина рассказала клубной пресс-службе как проводит отпуск и оценила собственную игру в минувшем сезоне.

— Для меня нет ничего лучше, чем родной город Уфа! Именно там я и провожу свой отпуск, потому что не была дома очень долго. Решила никуда не ездить и думаю, что приняла правильное решение. Я отдыхаю дома с семьёй и со своими друзьями, гуляю, наслаждаюсь природой, смотрю новые достопримечательности, которые построили.

— Как ты поддерживаешь форму во время отпуска?

— Тренировки — это самое главное во время отдыха, потому что если перестанешь заниматься, то потом будет сложно. Я купила абонемент в тренажёрный зал, занимаюсь кардио и с весами работаю. Есть программа, которую я выполняю уже несколько лет для подготовки к сезону.

— Как завершился сезон для "Кубани" по оценке Екатерины Бобиной?

— Это был очень сложный сезон. Многое не получалось у нас, учитывая, что состав задней линии прилично так поменялся. Смена тренера тоже сыграла свою роль. Но мы всё равно играли, сражались, выходили на матчи с эмоциями, с желанием победить. Очень обидно, что в некоторых играх нам немного не хватило: один-два мяча. По своей игре не знаю, что сказать. Всегда хочется лучшего. Будем работать! Что не получалось — будем исправлять! — рассказала Бобина.

Итоги сезона. "Кубань". Никита Голуб: "У Трефилова много своих забот, он больше подсказывал"

Фото: пресс-служба "Кубани"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»