Olimpbet Суперлига. Николай Измайлов: "Луч" продолжит формироваться исключительно за счёт молодых игроков"

27 июня 2022

Главный тренер "Луча" Николай Измайлов в интервью автору БЦ Артёму Шмелькову прокомментировал комплектацию состава команды в следующем сезоне.

Итоги сезона. "Луч". Николай Измайлов: "Могли достойно противостоять и командам рангом выше"

— Остались все игроки, которым было предложено. Это фактически основа состава прошедшего чемпионата – Баева, Крупенникова, Фёдорова, Захарова, Шанова. Те, кто были арендованы на сезон у ЦСКА, станут полноценными игроками "Луча" (это опять же Баева, Крупенникова, Фёдорова). Неизбежно появятся и новые гандболистки. Имён называть не стану, пока они не будут официально оформлены. И конечно, понятно, что "Луч" продолжит формироваться исключительно за счёт молодых игроков. Самая старшая – это капитан команды Татьяна Захарова.

— По вратарям тоже пока не готовы делиться информацией? Слухи отправляют в "Луч" кубанскую воспитанницу Веронику Чипулу, экс-вратаря молодежной сборной.

— Слухами, как известно, земля полнится. Я же могу сказать, что обойму "Луча" пополнят два молодых голкипера на смену четырём ушедшим, — рассказал Измайлов.

Наталья Дерепаско и Олег Минин в тренерском штабе "Феникса" из Китая, Ирина Шинкарук в "Астраханочке". Список переходов женской Суперлиги

Фото: пресс-служба "Луча"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»