Испания. Людовик Фабрегас: "Решение перейти в "Веспрем" не было таким уж сложным. Хочу помочь клубу выиграть Лигу чемпионов"

25 июня 2022

Трёхкратный победитель Лиги чемпионов Людовик Фабрегас в интервью National Sport рассказал о своем переходе из "Барселоны" в "Веспрем" по завершении сезона-2022/23. 

Венгрия. Официально. "Веспрем" объявил о трансферах Лукаса Санделля, Людовика Фабрегаса, Юго Деска и Агустина Касадо летом 2023 года

— Нелегко покинуть такой большой клуб как "Барселона". Здесь мне максимально комфортно как спортсмену и как частному лицу, моя девушка родом из Каталонии. 

Когда я разговаривал с Ласло Надем и Момиром Иличем, между нами быстро сложилось взаимное доверие, что стало решающим фактором. И после того, как они наметили свои планы на ближайшие годы, решение было не таким уж сложным. Это большой шаг в моей жизни, но мне понравился новый вызов. Знаю, что клуб и болельщики уже очень давно рвутся к трофею Лиги чемпионов, и я хочу выиграть все турниры с "Веспремом"!

Хотел бы помочь своим опытом, подать пример отношением к делу и волей к победе. Я хороший командный игрок. Два моих товарища по сборной Франции, Кантен Маэ и Юго Деска, будут очень полезны в адаптации к новому клубу. Кантен уже много рассказывал мне об игровой системе, команде и городе. Мы с Юго были очень рады друг за друга, когда узнали, что продолжим играть вместе. С этими парнями никогда не бывает скучно, они создают отличную атмосферу в раздевалке, — рассказал Фабрегас.

Фото: AFP

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»