Первая лига. Главный тренер "Лаишевских лис" Алексей Чернявский: "В перспективе наша задача — выход в финал первой лиги"

24 июня 2022

Главный тренер "Лаишевских лис", дебютанта сезона-2021/22 в мужской первой лиге, Алексей Чернявский в интервью клубной пресс-службе подвёл итоги.

Первая лига. "Дворец" — делу венец: теперь на троне и мужчины! Намечается любопытная традиция

— В целом, я доволен выступлением команды. Конечно, хотелось бы выйти в финальную стадию чемпионата и побороться за более высокий результат, но, к сожалению, были некоторые проблемы и недочёты, которые не позволили нам этого сделать. Также данный опыт помог выявить слабые места в нашей игре, что несомненно поможет при дальнейшем составлении тренировок на следующий сезон.

В перспективе наша задача — выход в финал первой лиги. Это цель, к которой мы долго и упорно идём и, надеюсь, в грядущем сезоне всё-таки сможем в полной мере раскрыть свой потенциал. Такой результат позволит нам пройти в высшую лигу, а также обратить на себя внимание спонсоров, что сделает команду финансово независимой и позволит спортсменам уделять больше времени тренировкам.

Мы задали себе очень высокую планку, поэтому и подход должен соответствовать. В начале межсезонья, когда ребята разъедутся по домам на отдых, мы будем заниматься дистанционно, чтобы не потерять форму, а уже в августе перейдём непосредственно к самим сборам, которые будут длиться на протяжении месяца. Там же будет и возможность протестировать новые тактики тренировок, — рассказал Чернявский. 

Фото: пресс-служба "Лаишевских лис"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»