Отпускная пора гандболисток: выходят замуж, едут на море, путешествуют по России и... шьют!

23 июня 2022

Концовка сезона в российском женском гандболе получилась совершенно далёкой от ожиданий. Вместо привычных еврокубковых баталий и тренировочного лагеря сборной — томительные паузы и неизвестность.

Ближайшее будущее также туманно. Какой утвердят регламент в Суперлиге, сколько будет играть команд, кто останется, кто уедет? Пока что об этом гадают журналисты, гандболистки же на время отключились от любимого вида спорта и отправились в отпуск. Ну а мы по традиции подсмотрим, кто и что выбрал.

Как играть будем? Обозреватели БЦ спорят о судьбе женской Суперлиги: два круга или туровая система?

Гадания в сезон трансферов. Вяхирева нарасхват, Дмитриева — в "Кристиансанд", Щербак — в "Брест"?

Отпускной месяц июнь всегда богат на гандбольные свадьбы, но в этот раз — особенно. Буквально каждый день новая счастливая пара принимала поздравления.

Первой в загс отправилась правая крайняя "Звезды" Алина Триобчук. А в медовый месяц ребята улетели в Анталью, наслаждаться солнцем и тёплым морем.

Отпускная пора гандболисток: выходят замуж, едут на море, путешествуют по России и... шьют!, изображение №1

Вратарь "Луча" Елена Уткина в межсезонье перебралась в "Кубань". Одной из причин стало то, что так она сможет быть ближе к своему мужу — игроку "Донских казаков" Виктору Николаеву. Пара связала себя узами Гименея в начале июня в Москве, после чего отправилась в Эмираты: и позагорать, и осмотреть достопримечательности.

Отпускная пора гандболисток: выходят замуж, едут на море, путешествуют по России и... шьют!, изображение №2

В Астрахани гуляли на свадьбе правой полусредней "Астраханочки" Галины Никифоровой и её избранника Владимира. Судя по всему, именно Никифорову на площадке мы больше не увидим, стоит ожидать Галину Шальнову.

Отпускная пора гандболисток: выходят замуж, едут на море, путешествуют по России и... шьют!, изображение №3

Вратарь Дарья Ламзина вообще решилась на крутые перемены: в начале лета не только вышла замуж, но и покинула АГУ-"Адыиф". Её новый клуб пока неизвестен.

Отпускная пора гандболисток: выходят замуж, едут на море, путешествуют по России и... шьют!, изображение №4

В Москве игроки ЦСКА отмечали свадьбу левой крайней Юлии Марковой. Кстати, букет невесты поймала правая полусредняя Антонина Скоробогатченко. Следующей поздравляем её?

Отпускная пора гандболисток: выходят замуж, едут на море, путешествуют по России и... шьют!, изображение №5

В этот же день, кстати, тренер ЦСКА Ольга Акопян даже в отпуске продолжала трудиться на благо гандбола. Она отправилась в подмосковный "Горизонт" в "Школу чемпионов" и провела там мастер-класс для юных спортсменок.

"В новинку вратарские упражнения с теннисными мячами". БЦ проверил, как работает гандбольный лагерь

Впрочем, до этого Ольга вместе с мужем и дочкой успела побывать в Алтайском крае и насладиться красотами нашей страны. Отпуск получился коротким: уже 24 июня Акопян впервые собирает девичью сборную России (2006-2007 г. р.) на базе "Юг-Спорт" в Кисловодске.

Ольга Акопян вызвала 23 гандболисток на сбор девичьей сборной России, который пройдёт в Кисловодске с 24 июня по 5 июля

Отпускная пора гандболисток: выходят замуж, едут на море, путешествуют по России и... шьют!, изображение №6

Левая крайняя "Ростов-Дона" Полина Кузнецова греется на солнышке в Анталье вместе с сыном, младшей сестрой и молодым человеком. На отпуск традиционно выпал её день рождения, и олимпийская чемпионка встретила его на берегу моря в отличной компании.

Отпускная пора гандболисток: выходят замуж, едут на море, путешествуют по России и... шьют!, изображение №7

Впрочем, некоторые гандболистки не стали этим летом уезжать из страны. Например, левая крайняя Анжелика Лебедева сменила волгоградский клуб "Динамо-Синара" на краснодарскую "Кубань" и решила присмотреться к югу повнимательнее. Отпуск она проводит в Геленджике, купаясь и наслаждаясь красотами.

Отпускная пора гандболисток: выходят замуж, едут на море, путешествуют по России и... шьют!, изображение №8

А Дарья Деревень с мужем Александром (победителем Лиги чемпионов-2017, а ныне тренером) и дочкой гуляют и осматривают достопримечательности Казани.

Отпускная пора гандболисток: выходят замуж, едут на море, путешествуют по России и... шьют!, изображение №9

Ольга Горшенина прошлый сезон провела в Румынии, а теперь готовится попробовать силы в новом турнире — чемпионате Германии. Так что ничего удивительного, что лето она решила провести дома, в Тольятти, с родными. Ольга купается в Волге, осматривает замок Гарибальди, а Европу она и по ходу сезона покорит!

Отпускная пора гандболисток: выходят замуж, едут на море, путешествуют по России и... шьют!, изображение №10

Кстати, не всем по душе отдых на море. Например, правая полусредняя "Гомеля" Наталья Даньшина выбирает активный отдых. В Волжском она с подругой позанималась сапсёрфингом (это сёрфинг с веслом) и осталась очень довольна полученными эмоциями.

Отпускная пора гандболисток: выходят замуж, едут на море, путешествуют по России и... шьют!, изображение №11

А Анна Богдашева и вовсе нашла очень интересное и необычное хобби. Она шьёт изумительно красивых куколок. Вы только посмотрите, какая прелесть!

Отпускная пора гандболисток: выходят замуж, едут на море, путешествуют по России и... шьют!, изображение №12

Фото: социальные сети гандболисток

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»