Всероссийская Универсиада, итоги. Тренер краснодарцев-победителей Дмитрий Шелудько: "Надеюсь, ребятам в СКИФе этот опыт поможет"

22 июня 2022

Рулевой победившей в мужском гандбольном турнире Всероссийской Универсиады-2022 краснодарской команды КГУФКСиТ Дмитрий Шелудько поделился с БЦ комментариями после выигрыша в финале у команды из Санкт-Петербурга.

— Бархатной ковровой дорожки у нас на турнирном пути, прямо скажем, не было. Первое препятствие — это отлично готовый Омск. Сыгранная, классная команда. Ну а решающая встреча в за первое место — битва против Университета имени Лесгафта. Частично это хорошо знакомая всем "Нева", там из первой команды парни были. Но мы тоже на СКИФе многое вытянули.

Универсиада. Команда Кубанского университета выиграла мужской турнир. У женщин победительницами стали представительницы Уфы

С голосом у меня проблемы, зал большой, орать приходилось, чтоб докричаться. Первый тайм взяли с перевесом в пять мячей, а дальше питерцы изменили тактику и сократили наш перевес до +2. Это было уже опасно, и я взял тайм-аут. Это помогло.

Успех такой для меня в роли тренера первый. Ребятам он добавит уверенности, пусть им это поможет и в СКИФе. А отметили скромно.  Купили бутылку шампанского, налили в кубок и по глоточку пригубили. Аэропорт у нас всё еще закрыт, но доберёмся, надеюсь, завтра к вечеру вернёмся в Краснодар, — рассказал Шелудько.       

Всероссийская Универсиада, день второй. "Зал шикарный, но есть шероховатости"

Фото: пресс-служба СКИФа

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»